Kekerasan Pelajar di negara Amerika


Ternyata kekerasan pelajar tidak hanya terjadi di negara kita saja. Di Amerika bahkan lebih parah lagi. Hal ini menimpa pada pelajar berumur 13 tahun di sekolah Walker Middle School, in southern Tampa, Florida. Anak laki-laki tersebut di sodomi oleh 4 orang anak laki-laki antara lain Randall John Moye, 14; Raymond A. Price-Murray, 14; Lee Louis Myers, 14; and Diamante J. Roberts, 15.


art.lee.myers.gov


Lee Louis Myers, 14.Salah satu tersangka



Hal ini bermula saat terjadi perkelahian di lapangan sepakbola sekolah mereka. Namun saat itu berhasil dihentikan oleh salah satu guru. Tanpa diketahui oleh guru tersebut, ternyata perkelahian berlanjut di dalam gudang sekolah.


Sang korban dilecehkan secara seksual oleh ke empat anak laki-laki tersebut. Korban,13 tahun, di sodomi oleh mereka dengan menggunakan batang sapu dan tongkat untuk bermain hoki. Korban berteriak, menangis dan meminta tolong agar mereka berhenti. Dia juga berharap orang-orang disekitar gudang sekolah datang menolongnya, tapi apa daya karena faktor senioritas, temen sekelasnya hanya bisa terdiam dan tidak mampu menolong.

Perlu waktu 2 bulan, agar kasus ini bisa dibawa ke pengadilan. Hal ini disebabkan tidak adanya keberanian para siswa, khususnya teman sekelas sang korban, untuk mengungkapkan kejadian yang memilukan ini.


Semoga hal ini tidak menimpa pada pelajar Indonesia. Stop Kekerasan dalam kehidupan.


Di Balik Pembuatan Bola Sepak Adidas

Halo… teman2…
pernah terbayang tidak di dalam benak kamu? bagaimana sih cara membuat bola sepak itu?
Yup… bagi yang penasaran ini aku posting berbagai macam gambar cara membuat bola sepak….
Semoga bisa menambah pengetahuan dari teman2 ya ^^



Step 1

Step 2

Step 3

Step 4

Step 5

Step 6

Step 7

Step 8

Step 9

Step 10

Step 11

Step 12

Step 13

Step 14

Step 15

Step 16

Step 17

Step 18

Step 19

Step 20

Step 21

Step 22

Step 23

Step 24

Fantasi Keterlaluan: Suami Suruh Seseorang Perkosa Istrinya

TEMPO Interaktif, Charlotte: Seorang suami menyuruh seseorang memperkosa istri dan ia menonton adegan perkosaan yang dilakukan dengan todongan pisau itu. Si suami, yang fantasinya kelewatan itu, bisa mendapatkan si pemerkosa istrinya lewat situs Internet Craigslist.com.


Kejadian itu muncul pada Minggu (31/5) di kota Kannapolis, dekat Charlotte. Saat itu polisi mendapat telepon darurat 911 tentang pemerkosaan. Seorang istri diperkosa oleh seseorang dengan pisau.


Si suami, yang ada di dalam kamar, menyaksikan pemerkosaan itu. Sedang dua anak mereka, yang masih balita, tidak tahu ada pemerkosaan di ruangan lain.


Polisi segera memeriksa dan menemukan satu keanehan: tidak ada tanda-tanda bahwa pemerkosa itu masuk rumah dengan mendobrak pintu, jendela, atau kekerasan lain.


Selain itu si suami, yang berusia 25 tahun, saat diinterogasi jawabannya kacau. Baru kemudian si suami mengaku bahwa ia menyuruh seseorang untuk memperkosa istrinya demi fantasi seks yang kebablasan.


Ia mendapatkan orang yang mau memperkosa istrinya lewat sebuah iklan di Craigslist. Dua orang yang membalas iklan ini, kata si suami yang tidak disebut namanya untuk melindungi nama istrinya.


Polisi masih belum tahu apakah si pemerkosa itu dibayar atau tidak oleh si suami. Suami sendiri sekarang sudah resmi menjadi tersangka perkosaan berencana. Ia di luar tahanan dengan jaminan US$200 ribu (Rp 2 miliar). “Si suami itu memang aneh orangnya,” kata Kapten Chuck Adams, polisi setempat.

Anda Pernah Diculik Alien? Inilah 50 tanda-tandanya…

MELINDA


Melinda Leslie mengemukakan ada beberapa indikator orang yang pernah berjumpa dengan alien. Hal ini disusunnya berdasarkan temuan riset pada orang-orang yang mengaku menjadi korban penculikan oleh alien. Adapun tanda atau indikatornya (tidak harus semua) adalah:


1. Apakah Anda pernah mengalami waktu yang hilang, misalnya satu jam atau lebih dan Anda tidak bisa menjelaskan di mana dan kenapa ada waktu yang hilang itu? (Perlu dibedakan dengan waktu yang seakan tak terasa/tak sadar ketika Anda mengemudikan kendaraan)


2. Apakah Anda pernah merasa “paralyzed” atau merasa lumpuh tak berdaya dengan “sesuatu makhluk” di kamar Anda?


3. Apakah Anda mengalami bekas luka (seperti cakar atau tanda lainnya), di mana Anda tidak bisa menjelaskan bagaimana itu terjadinya?


4. Pernah melihat cahaya berbentuk bola atau kilatan cahaya aneh di rumah Anda atau di lokasi lain.


5. Mempunyai ingatan tentang melayang di udara yang bukan dirasakan sebagai suatu mimpi.


6. Mempunyai suatu “ingatan khusus” yang sulit untuk dipergikan (misalnya: wajah alien, meja, jarum, anak kecil yang aneh, dll)

7. Pernah melihat sinar menyorot yang sangat terang dari luar rumah atau masuk ke dalam kamar Anda melalui jendela atau seakan menembus dinding/atap.


8. Mempunyai mimpi-mimpi tentang UFO, cahaya yang menyorot, atau makhluk alien.


9. Pernah melihat UFO atau beberapa kali melihat UFO dalam kehidupan Anda.


10. Punya kesadaran kosmis, minat pada ekologi, lingkungan, menjadi vegetarian, atau menjadi sangat sosial.


11. Merasa punya suatu misi tertentu dalam hidup yang tidak tahu dari mana rasa kompulsif itu berasal.


12. Mengalami suatu kejadian yang sulit dijelaskan dan merasa cemas setelah itu.


13. Hanya untuk wanita: Mengalami kehamilan semu atau kehilangan bayi (hamil kemudian bayinya hilang)


14. Mengalami bangun dari tidur di tempat lain dan tidak ingat bagaimana itu bisa terjadi.


15. Mengalami mimpi tentang mata misalnya mata binatang (misalnya mata burung hantu, dll) atau merasa mengalami ketakutan bila melihat mata.


16. Mengalami bangun tidur di tengah malam secara mengejutkan.


17. Mempunyai perasaan yang aneh/kuat bila melihat gambar alien.


18. Mempunyai phobia atau ketakutan yang luar biasa terhadap sesuatu (misalnya: ketinggian, ular, laba-laba, Melinda Leslie Anda Pernah Diculik Alien? Ini adalah tanda-tandanya… serangga besar, suara, cahaya terang, keamanan diri atau takut bila sendirian)


19. Punya pengalaman gangguan rasa harga diri atau menjadi rendah diri.


20. Pernah melihat seseorang bersama Anda menjadi kaku, tanpa gerak, atau beku dalam beberapa waktu, terutama seseorang yang tidur bersama Anda.


21. Bangun dengan ada tanda di tubuh, bekas terbakar, memar yang terjadi di malam hari


(waktu tidur) dengan tanpa ada penjelasan yang masuk akal kenapa dan bagaimana Anda memperolehnya. INFO-UFO 44 Nomor 10


22. Ada orang yang mengatakan bahwa telah melihat Anda bersama sebuah UFO atau alien (makhluk aneh) atau menjadi saksi bahwa Anda telah hilang untuk beberapa saat.


23. Mengalami, suatu waktu, pendarahan atau noda yang tidak umum di bantal atau sprei ranjang dengan tanpa adanya penjelasan bagaimana hal itu terjadi.


24. Punya minat terhadap UFO atau alien, atau banyak membaca tentang subyeksubyek tersebut.


25. Punya pengalaman secara tiba-tiba pergi atau berjalan ke luar jalan atau ke tempat yang tidak Anda ketahui.


26. Ada perasaan merasa diawasi, terutama di malam hari.


27. Punya mimpi merasa melewati jendela yang tertutup atau menembus dinding tebal.


28. Pernah melihat kabut yang aneh yang semestinya tidak ada di sana.


29. Mengalami pendengaran suara-suara aneh atau terngiang-ngiang suara, dan Anda tidak dapat menentukan sumbernya dari mana.


30. Mengalami pendarahan hidung (mimisan) yang tidak umum beberapa kali, atau kadang bangun dengan hidung berdarah.


31. Ketika bangun tidur mengalami rasa tidak enak atau perih di kelamin Anda, yang tak dapat Anda jelaskan sebab-sebabnya.


32. Punya problem di punggung atau leher, atau kaku kaku yang aneh pada bagian tubuh.


33. Punya gangguan sinusitis kronis atau gangguan hidung.


34. Pernah mengalami peristiwa di mana ada barang – barang elektronik menjadi tidak berfungsi dengan baik tanpa suatu penjelasan yang masuk akal, ketika Anda berada di dekat barang-barang itu.


35. Melihat sesuatu gambaran yang aneh dekat rumah Anda, khususnya di luar kamar Anda.


36. Secara periodik atau sporadis mendengar bungi dering di telinga, terutama di salah satu telinga saja.


37. Punya perasaan tidak wajar takut dengan dokter atau cenderung menghindari pengobatan secara medis.


38. Mengalami insomnia atau gangguan tidur yang memusingkan Anda.


39. Punya mimpi tentang dokter atau prosedur medis seperti pembedahan.


40. Sering secara periodik atau sporadis mengalami sakit kepala, terutama di daerah sinus, di belakang mata atau salah satu telinga.


41. Punya perasaan bahwa Anda akan menjadi gila bila memikirkan hal-hal ini. Punya kemampuan paranormal atau pengalaman psikis, termasuk intuisi.


42. Punya kemampuan paranormal atau pengalaman psikis, termasuk intuisi.


43. Cenderung akan bertindak kompulsif atau semacam kecanduan sesuatu.


44. Mengalami semacam menerima pesan telepati dari alien.


45. Merasa takut dengan kamar tertutup, sekarang atau semasa kanak-kanak.


46. Punya problem seksual atau problem berhubungan dengan orang lain (seperti perasaan misterius bahwa Anda tidak harus menjalin hubungan tersebut karena adanya perasaan bahwa ada “sesuatu” yang lain dan penting yang harus Anda kerjakan)


47. Kalau tidur berusaha menjauhi tembok atau menempatkan ranjang Anda menjauhi tembok.


48. Sering mimpi tentang perusakan atau kekacauan.


49. Punya perasaan bahwa Anda sebaiknya tidak membicarakan hal-hal ini atau sebaiknya tidak membicara tentang mereka.


50. Telah berusaha mengatasi problem-problem di atas, namun tidak berhasil dengan baik.


Catatan: Orang yang pernah diculik alien biasanya mempunyai beberapa ciri di atas, namun tak dapat mengingat apapun tentang perjumpaannya dengan alien.


sumber : Majalah UFO No. 10 Tahun I

Manusia Perancis Paling Jago Makan dan Tidur

http://d.yimg.com/hb/xp/kmps/20090510/09/3946687657-urusan-makan-tidur-orang-perancis-ahlinya.jpg



Sesuai dengan reputasi mereka sebagai ahli pencicip makanan yang sangat menyukai waktu luang, orang Prancis menghabiskan lebih banyak waktu untuk tidur dan makan dibandingkan siapapun di dunia, demikian hasil satu studi yang disiarkan pekan ini.

Rata-rata orang Prancis tidur hampir sembilan jam setiap malam, satu jam lebih lama dibandingkan rata-rata orang Jepang dan Korea Selatan, yang tidur paling sedikit seperti terungkap dalam survei atas 18 anggota Organisasi bagi Pembangunan dan Kerja Sama Ekonomi (OECD).


Kendati memiliki kebiasaan tidur singkat setelah makan siang, orang Spanyol hanya menempati posisi ketiga dalam jajak pendapat itu, setelah orang Amerika yang tidur lebih dari 8,5 jam.


Dan meskipun makin banyak orang Prancis menikmati rangkaian makanan cepat saji belakangan ini atau dengan rakus melahap roti lapis di tempat kerja, mereka masih menghabiskan dua jam lagi sehari hanya untuk makan.


Itu berarti pola makan mereka dua kali lebih lama dibandingkan dengan rata-rata orang Meksiko yang hanya meluangkan waktu satu jam untuk menikmati makanan, demikian laporan “Society at a Glance” OECD tentang pekerjaan, kesehatan dan waktu luang di Asia, Eropa, Amerika Selatan dan Utara.


Orang Jepang, yang hemat dalam hal tidur dan menyibukkan diri dalam kegiatan bolak-balik dan jam kerja, dengan susah-payah masih berhasil menghabiskan waktu dua jam per hari untuk makan dan minum, sehingga mereka berada di belakang orang Selandia Baru.


Orang Jepang suka menghabiskan sisa waktu mereka yang langka, untuk menonton acara televisi atau mendengarkan radio. Itu menyita sampai 47 persen waktu luang di Jepang.


Sebaliknya prang Turki menghabiskan lebih dari sepertiga waktu luang mereka untuk bercengkerama dengan teman mereka.


Survei tersebut memperlihatkan bahwa pemisahan antara kerja dan waktu luang di beberapa negara tertentu mencolok.



“Pria Italia memiliki waktu luang hampir 80 menit sehari dibandingkan kaum perempuan. Kebanyakan pekerjaan tambahan bagi perempuan Italia tampaknya dihabiskan dengan membersihkan rumah,” kata OECD dalam satu pernyataan sebagaimana dikutip kantor berita China, Xinhua.


OECD memiliki 30 anggota. Jajak pendapat itu hanya mencakup beberapa negara yang memiliki data yang memadai.

antara

Aneh!!Biar Nggak Punya Rumah Yang Penting Bisa Facebook!





Saat ini, untuk sebagian orang di Indonesia, internet mungkin sudah menjadi kebutuhan pokok. Tapi itu tentu bagi orang-orang yang mampu, dimana kebutuhan-kebutuhan pokok lainnya seperti rumah, tabungan, atau mungkin juga kendaraan dan barang-barang lainnya sudah terpenuhi. Kalau kebutuhan dasar itu belum terpenuhi, rasanya orang di Indonesia belum memikirkan untuk melakukan aktifitas online seperti ber-Fecebook-ria via internet. Yang pertama didahulukan tentu pemenuhan kebutuhan pokok tersebut.


Tapi sepertinya hal itu tidak berlaku bagi masyarakat di Amerika sana. Kemarin saya lihat sebuah tulisan di The Wall Street Journal (WSJ), yang menyampaikan laporan tentang tumbuhnya penggunaan internet di kalangan tunawisma, alias orang yang tidak punya tempat tinggal tetap.


Seperti misalnya Charless Pitts, seorang pria berusia 37 tahun di San Fransisco, yang sudah tunawisma selama dua tahun. Dia punya akun Facebook, MySpace, dan Twitter. Dia mengelola forum di Yahoo, baca berita online, dan selalu terhubung dengan teman-temannya via email. Memang, kata Pak Pitts ini, dia sedikit repot mengelola pola hidup digitalnya dari ‘rumah’nya di kolong jembatan di bawah sebuah jalan layang. Tapi, kata dia lagi, “anda nggak butuh tv, radio, atau koran, tapi anda butuh internet.” Wedew… kere tapi tetap canggih…


Kok bisa ya? Menurut WSJ, komputer murah dan akses internet gratislah yang mendorong terciptanya fenomena itu di sana. Apalagi penduduk di sana kelihatannya sudah sangat aware alias melek dengan komputer dan internet. Banyak hal yang dilakukan secara online, misalnya lamaran kerja atau juga pekerjaan kantor.


Ada seorang Paul Weston, yang telah kehilangan pekerjaan sebagai pramuniaga hotel sejak Desember dan tinggal di penampungan, dan sekarang berkeinginan untuk menjadi programmer komputer. Dengan Macintosh Powerbook-nya yang dia bilang sudah jadi semacam sekoci penyelamat hidup, dia nongkrong di sebuah toko makanan yang ada wireless-internet gratisnya, dia cari pekerjaan dan membuat program komputer untuk dijual. Dia juga mengirim email ke pejabat kota agar kondisi tempat penampungannya diperbaiki.


Lain lagi pengalaman Lisa Stinger yang mengajar komputer dan ketrampilan kerja buat tunawisma dan masyarakat berpendapatan rendah. Menurut dia, orang-orang ini (yang dia ajar maksudnya) sangat-sangat sadar internet. Mereka bela-belain menabung untuk beli komputer/laptop, walaupun beberapa dari mereka bahkan buta huruf lho. Si Lisa Stringer ini bahkan sampai merasa perlu mendesak mereka untuk tidak beli laptop sampai kondisi ekonomi mereka stabil.


Well, itu disana. Dengan kondisi itu, setiap orang jadi memiliki akses yang luas terhadap informasi, terutama informasi online, termasuk buat golongan masyarakat yang kurang mampu.


Bagaimana di sini? Di Indonesia? Wah, sampai tercipta kondisi seperti itu di sini rasanya masih jauh banget. Kenapa? pikir aja sendiri, hehehe…. Banyak sebablah, harga komputer masih mahal. Internet gratis? Bisa ‘gitu? Belum lagi kebutuhan hidup lainnya yang berat biayanya, terutama bagi yang kurang mampu. Yah, bersyukur sajalah, masih bisa internetan, ber-facebook-ria, dan bisa baca blog in.

Beberapa unit Elite Indonesia telah menyusup ke Malaysia

Sarawak, 06/04/2009,

Some source of Indonesian army says that some of Indonesian elite units already infiltrate through the malaysian border on east borneo. He says the forces is combine of several elites of their corps, including Kopassus group-2, Yon Raiders kodam Wirabuana and Tontaipur from 13th Infantry Brigades.

He says the troops also moves in small units. Their mission is to do surveillance and reconnaissance missions behind enemy lines and destroy enemy's strategic installations. Each personnel has the abilities to conduct operations on land, sea, and in the air. He also says The Forces will not act until there are negative reaction of Malaysian navy in Ambalat.


Source : LINK

-------------------------------------------------------------------------

Mantap..

Begitu kapal malaysia melakukan hal2 yg mengancam, unit2 elite yg sudah ada di wilayah malaysia langsung bergerak..



malingsial..HERE WE COME..!!!!!!!



KOPASSUS




RAIDERS




TONTAIPUR


Blog Archive

Bagaimanakah pendapat Anda tentang Blog saya?

Terima kasih kepada teman teman dan rekan rekan