inilah Lapangan Golf Indoor Terbesar di Dunia !!


Pada konsep lapangan Golf ini, anda tetap dapat bermain golf dengan nyaman walaupun cuaca sedang hujan deras dan petir menyambar-nyambar. Bahkan anda dapat bermain kapan saja, tidak perduli apakah saat itu sedang musim hujan, musim salju, dan sebagainya.

Lapangan golf ini direncanakan akan mulai dapat digunakan pada 2010 di Belanda. Setelah selesai dikerjakan, lapangan golf menakjubkan ini akan memiliki 34 bay dan fasilitas latihan seluas 15,000 kaki persegi lengkap dengan berbagai bunker dan water hazard. Selain itu tempat ini juga akan dilengkapi dengan sauna, spa, pusat kebugaran, restoran berkualitas tinggi dan hotel bintang 4.


Lapangan golf ini diharapkan akan dapat menyedot sekitar 150,000 pengunjung pertahunnya untuk bermain golf, atau untuk sekedar menikmati keindahannya.



[dgcsn5f7_809hrkgb5d9_b.jpg]

[dgcsn5f7_810dcbhwwc5_b.jpg]

[dgcsn5f7_813g5d9b3f3_b.jpg]
sumber : http://unic77.blogspot.com/2009/09/inilah-lapangan-golf-indoor-terbesar-di.html

Bahasa Malaysia yang Konyol ? ? ?

http://3.bp.blogspot.com/_bsGIzhq7-VY/SJ7jkKrq-bI/AAAAAAAAACA/6fLO0SaHQ-k/s320/Perbaikan_Lift.JPG



INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (wakakakakkakakka..gak kebayang gw Pak Andi Mattalatta adalah Menteri Tuduh Menuduh)

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa ... ( oh please... )

INDONESIA: Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

INDONESIA : Angkatan Udara
MALAYSIA : Laskar Angin-Angin ( Kaya sandiwara Brama Kumbara )

INDONESIA : 'Pasukaaan bubar jalan !!!'
MALAYSIA : 'Pasukaaan cerai berai !!!'......(Oh my goshhhh)

INDONESIA : Merayap
MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi ( Jangan gila dwoong..)

INDONESIA : rumah sakit bersalin
MALAYSIA : hospital korban lelaki ( bener juga sih....) Ha.........ha.

INDONESIA : telepon selular
MALAYSIA : talipon bimbit

INDONESIA : Pasukan terjung payung
MALAYSIA : Aska begayut (zzzzz........)

INDONESIA : belok kiri, belok kanan
MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan ( Migrant..kaleee )

INDONESIA : Departemen Pertanian
MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam ( yuu marie….)

INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

INDONESIA : gratis bicara 30menit
MALAYSIA : percuma berbual 30minit (jd pgn pake XL utk berbual2 )

INDONESIA : tidak bisa
MALAYSIA : tak boleh

INDONESIA : WC
MALAYSIA : tandas

INDONESIA : Satpam/sekuriti
MALAYSIA : Penunggu Maling (keekkekeke...maling doank yg ditungguin)

INDONESIA : Aduk
MALAYSIA : Kacau

INDONESIA : Di aduk hingga merata
MALAYSIA : kacaukan tuk datar

INDONESIA : 7 putaran
MALAYSIA : 7 pusingan

INDONESIA : Imut-imut
MALAYSIA : Comel benar (baah ga jls.....!?)

INDONESIA : pejabat negara
MALAYSIA : kaki tangan Negara (nih masih mendinganlah)

INDONESIA :bertengkar
MALAYSIA : bertumbuk

INDONESIA : pemerkosaan
MALAYSIA : perogolan

INDONESIA : Pencopet
MALAYSIA : Penyeluk Saku (lah klo ngambilnya dari tas...apa dwonkkk?)

INDONESIA : joystick
MALAYSIA : batang senang (krekrekrekre..dr dolo ini yg bikin gw paling ngakak)

INDONESIA : Tidur siang
MALAYSIA : Petang telentang (telentang ???? gak ada tengkurep2nya?.....:-)

INDONESIA : Air Hangat
MALAYSIA : Air Suam

INDONESIA : Terasi
MALAYSIA : Belacan (hm...sama dg bahasa melayu )

INDONESIA : Pengacara
MALAYSIA : Penguam (???$%^&)

INDONESIA : Sepatu
MALAYSIA : Kasut (temennya kasur )

INDONESIA : Ban
MALAYSIA : Tayar (Tonjok….kalo bahasa Jatim)

INDONESIA : remote
MALAYSIA : kawalan jauh (maksudnya???)

INDONESIA : kulkas
MALAYSIA : peti sejuk (weleh)

INDONESIA : chatting
MALAYSIA : bilik berbual (wwkkwkwk..bener juga...tempat para pembual)

INDONESIA : rusak
MALAYSIA : tak sihat

INDONESIA : keliling kota
MALAYSIA : pusing pusing ke bandar (Ya emang kalo sering main ke Bandar..jadinya pusing terus )

INDONESIA : Tank
MALAYSIA : Kereta kebal (suntik kale..)

INDONESIA : Kedatangan
MALAYSIA : ketibaan

INDONESIA : bersenang-senang
MALAYSIA : berseronok (Kena UU pornografi lhooo…)

INDONESIA : bioskop
MALAYSIA : panggung wayang (hhhhaa,, wayang aja bahasa indonesia...! dasar negara maling)

INDONESIA : rumah sakit jiwa
MALAYSIA : gubuk gila (Gubug Derita …kaleee)

INDONESIA : dokter ahli jiwa
MALAYSIA : Dokter gila (jadi sebenernya yg gila sapa....hehehe. ..)

INDONESIA : narkoba
MALAYSIA : dadah (?????....byeeeeee, bubyeee, papaiii)

INDONESIA : pintu darurat
MALAYSIA : Pintu kecemasan (Pintu Gelisah ….)

INDONESIA : hantu pocongkkkkk
MALAYSIA : hantu Bungkus ( pesen 1, bang…)

INDONESIA : Kipas Angin
MALAYSIA : Mesin Tiup (hehe....)


[Merbahaya.JPG]

[Dilarang_Membuang_Sampah.JPG]

sumber : http://unic77.blogspot.com/2009/09/bahasa-malaysia-yang-konyol.html

saat Manusia menyamar di kandang buaya… ???



Berita teraneh hari ini datang dari seorang zoologist bernama Dr. Brady Barr.Dia melakukan tantangan bodoh dan sangat berbahaya dengan menyamar sebagai buaya dan berkumpul langsung dengan buaya-buaya di kandang buaya. busyet……apa tidak ada buaya yang menyerang? Rupanya orang ini sudah memakai pakaian menyamar sebagai buaya yang terbuat dari fiber glass, aluminium dan kevlar, untuk menutupi bau manusianya dia luluran pakai kotoran kuda nil. Sedaaapp…Jangan-jangan dia emang buaya darat. Busyeett…




sumber:http://syant.wordpress.com/2007/06/15/manusia-menyamar-di-kandang-buaya/

Krisis Pangan? Ganti gedung bertingkat dengan pertanian vertikal.

vertikal farm


Wacana krisis pangan global makin menghangat akhir-akhir ini, berbagai media lokal dan internasional mulai ramai memberitakan berbagai hal yang berkaitan dengan masalah ini seperti menjadi bukti bahwa mimpi buruk yang sudah diramalkan tersebut akan segera menjadi kenyataan. Melambungnya harga pangan dan beberapa peristiwa kelaparan yang saat ini terjadi di belahan dunia memang bukanlah kejadian yang baru, namun intensitasnya akhir-akhir ini memang mebuat miris.


Melambungnya harga pangan dunia dikarenakan berbagai hal. Pertambahan jumlah penduduk yang tidak diimbangi oleh pertambahan jumlah persediaan pangan adalah salah satunya. Daerah pedesaan mengalami kekurangan resource dalam menjalankan peran sebagai supplier. Eksodus warga pedesaan menuju area kota seperti tak terbendung, menggantungkan harapan pada pertanian seperti menjadi opsi ke sekian bagi mereka.


Di latar belakangi hal tersebut lalu munculah sebuah konsep unik membawa pertanian ke perkotaan. Adalah New York magazine yang meminta empat orang arsitek untuk membuat porposal konsep pertanian vertikal, yaitu mencoba membuat daerah perkotaan lebih mandiri dengan menyulapnya menjadi daerah pertanian dan memangkas jalur bahan pangan.
Menarik sekali melihat beberapa konsep design pertanian futuristik tersebut. Lihat saja beberapa yang gambar di bawah ini :



Center for Urban Agriculture, didalamnya bahkan mencakup peternakan ayam.



Gordon Graff’s Sky Farm, yang diusulkan untuk area downtown toronto, memiliki 58 lantai, cukup untuk memberi makan 35 juta orang per tahun dengan 8 jt kaki area pertanian.



bukan hanya suplai makanan tapi juga energi.



pertanian terapung diatas laut. Air yang menguap akan menjadi sumber air bagi pertanian. Dan robotlah yang menjadi pemeliharanya.



Mampukah konsep ini menjawab tantangan krisis pangan global? Atau hanya akan berakhir menjadi novel idea? karena konsep ini terlihat artistik tapi kurang praktikal.



sumber:http://syant.wordpress.com/2008/04/22/krisis-pangan-ganti-gedung-bertingkat-dengan-pertanian-vertikal/

tULISAN YANG diputer 180 DERAJAT Tapi masih bisa di baca


Pic-pic ini katanya dari novelnya Dan Brown yaitu 'Angel & Demon'

Denger2 mo dijadiin film juga..



air:






earth:




fire:




Water






Bila Digabung






sumber:http://w2w3.blogspot.com/2009/02/tulisan-yang-diputer-180-derajat-tapi.html

Yang ANEH ANEH dan UNIK UNIK

kacamata Super keren


[81145.jpg]


Sepatu yg aneh


[81146.jpg]


Becak anti hujan


[81147.jpg]



Payung pesawat


[81148.jpg]


Sepeda Tingkat


[81149.jpg]



skuter Toilet


[81150.jpg]


Sepeda roda satu.. Gede amat!!!


[81151.jpg]

sumber : http://unic77.blogspot.com/2009/09/yang-aneh-aneh-dan-unik-unik.html

Senter UNIK Tembus Pandang Yang Canggih !

Sebuah senter dari project Out of Bounds merupakan salah satu produk mahakarya tahun ini. Senter ini dapat melihat objek di balik dinding dengan "membakar" dinding yang berlapis-lapis untuk dapat melihat isi dari ruangan di sebelah. Ya Benar !! Kali ini memang Senter yang Anda idam-idamkan sejak kemunculan Senter Cabul yang pertama kalinya.













http://gizmodo.com/gadgets/superhero...man-307619.php

Blog Archive

Bagaimanakah pendapat Anda tentang Blog saya?

Terima kasih kepada teman teman dan rekan rekan