[PIC+]10 Proyek Besar Yang Tidak Jadi Dibangun

Quote:
Mohon maaf kalo repost
Quote:
Rate First !
Quote:
10. Hotel Attraction Designed in 1908 for New York City

Spoiler for pic:


Quote:
Hotel Attraction maunya menjadi gedung tertinggi di New York pada saat itu. Didesign oleh Antoni Gaudi, tinggilnya adalah 360 meter, dan tampaknya sangat tak mungkin pada waktu itu. Sedikit sekali fakta yang diketahui tentang proyek ini sampai ketika tahun 1956, sebuah buku berjudul “The NEw World Called Gaudi” diterbitkan. Tidak jelas mengapa proyek ini dihentikan.


9. The Illinois Designed in 1956 for Chicago Illinois

Spoiler for pic:


Quote:
The Illinois tadinya akan menjadi pencakar langit setinggi 1.609 meter yang divisikan oleh Frank Lloyd Wright. Wright percaya bahwa bangunan ini mungkin dibuat, pada waktu itu. Design nya terdiri dari 528 tingkat, dengan luas daerah kotor 18,46 kaki persegi. Masalah yang timbul adalah ruang yang diperlukan untuk mendirikan pencakar langit itu kurang, dan terbatasnya lift (elevator) yang diperlukan. Hal itulah yang akhirnya menggagalkan proyek ini.


8. Fourth Grace / The Cloud Designed in 2002 for Liverpool England

Spoiler for pic:


Quote:
Walaupun banyak orang yang menganggap kalau Fourth Grace adalah proposal terjelek, Arsitek Will Alsop memenangkan penghargaan design untuk proyek yang dinamakannya “The Cloud” ini. Proyek ini diberhentikan karena masalah dana yang membludak untuk membangun design spiral yang mahal. Fourth Grace didesign untuk kantor, 107 kamar hotel, dan 50000 sq ft fasilitas termasuk bar, restaurant, dan gallery.


7. Beacon of Progress Designed around 1891 for Chicago Illinois

Spoiler for pic:


Quote:
Rencananya adalah sebuah menara batu setinggi 457 meter di Jackson Park, Chicago. Design yang memenangkan penghargaan ini dikemukakan oleh Professor MIT Désiré Despradelle, seorang Prancis. Dengan lebih banyak dukungan dana, bangunan ini bisa jadi bangunan buatan manusia tertinggi di dunia saat itu.

6. Ville Contemporaine Designed in 1922 for Paris France

Spoiler for pic:


Quote:
The Ville Contemporaine tadinya hendak dijadikan tempat tinggal bagi 3 juta penduduk. Ville ini dikemukakan oleh arsitek Swiss-Prancis Le Corbusier. Bagian tengah bangunan ini direncanakan adalah sekelompok pencakar langit 60 tingkat yang dibangun dengan logam baja dan diselubungi oleh dinding kaca. Digunakan untuk kantor dan apartemen. Tidak jelas mengapa proyek ini dihentikan.


5. Tatlin’s Tower Designed around 1917 for St. Petersburg Russia

Spoiler for pic:


Quote:
Tatlin’s Tower kalau jadi dibangun, akan membuat Eiffel Tower terkesan mini. Rencananya, bangunan ini terbuat dari besi, kaca, dan baja. Menara ini tadinya akan dijadikan simbol modernitas. Bentuk utama menara ini adalah twin helix yang naik secara spiral sampai tinggi 400m, dimana orang2 bisa ditransportasikan ke atas, melalui jalur itu.


4. Shimizu Mega-City Pyramid Designed in 2004 for Tokyo Japan

Spoiler for pic:


Quote:
The Shimizu Mega-City Pyramid adalah sebuah piramid buatan raksasa di Tokyo Bay, Jepang. Struktur itu 12 kali lebih tinggi dari Piramid Giza, dan mampu menampung 750.000 manusia. Itu akan menjadi hasil bangunan manusia yang terbesar sepanjang sejarah.
Piramid ini sebenarnya dibangun dengan 55 piramid yang lebih kecil dan saling ditumpuk. Masing2 piramid kecil ini besarnya sebanding dengan Luxor Hotel di Las Vegas. Alasan proyek ini tak bisa dibangun adalah karena design mega piramid ini tergantung akan material canggih yang ringan namun sungguh kuat, yang pada saat itu masih belum ada.


3. Volkshalle (The Great Dome) Designed around 1930 for Berlin Germany

Spoiler for pic:


Quote:
The Volkshalle (People’s Hall) adalah sebuah bangunan monumental yang direncanakan oleh Adolf Hitler dan arsiteknya Albert Speer. Ia tadinya akan menjadi bangunan paling impresif dan penting di Berlin, sebagai tanda kehebatan Hitler. Untungnya, bangunan ini tidak jadi didirikan karena perang.


2. Palace of Soviets Designed in 1933 for Moscow Soviet Union

Spoiler for pic:


Quote:
Jika Palace of Soviets jadi dibangun, ia akan menjadi struktur tertinggi di dunia. Konstruksi yang dipelopori oleh Boris Iofan’s ini sebenarnya sudah dimulai di tahun 1937 dan diberhentikan karena invasi Jerman. Tahun 1942, bahan besi nya digunakan untuk membuat jembatan.


1. Ultima Tower Designed in 1991 for San Francisco California

Spoiler for pic:


Quote:
Design ini tampaknya sungguh tidak mungkin (liat saja ilustrasi proyeknya diatas), tapi sebaliknya, sangat keren jika bisa dibuat. Arsitek Eugene Tsui mendapat ide bangunan ini dari hasil belajarnya di San Fransisco.
Struktur ini akan menggunakan energi hasil konversi energi atmosferik dengan cara mengubah energi yang dihasilkan perbedaan tekanan udara dari atas dan bawah bangunan ini menjadi energi listrik. Bangunan ini memiliki 500 lantai (2 mil tingginya) dan diharapkan menjadi tempat tinggal sekitar 1 juta penduduk.
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4053722

♫ Pernah Tau Salamander ?? Ihh Serem .... ♫

Wew Serem Banget Nih Kadal

Nih Gw Kasih Tau Beberapa Jenis jenis Salamander

1 . Salamander Raksasa Cina (Andrias Davidianus)

Quote:
Quote:
Spoiler for Salamander Raksasa Cina:


Salamander Raksasa Cina (Andrias davidianus) adalah salamander terbesar di dunia yang panjangnya dapat mencapai hingga 165 cm dan merupakan spesies asli dari Cina.

Salamander ini memiliki kepala besar, mata kecil dan kulit yang gelap dan berkerut-kerut. Spesies ini hidup di aliran air dingin di pegunungan dan suka hidup di gua. Ia menyangga hidupnya dengan memakan serangga, kodok dan ikan. Fungsi mata pada salamander raksasa ini tidak terlalu baik, sehingga ia bergantung pada nodus sensoris khusus yang terletak pada dahinya untuk mendeteksi setiap pergerakan yang ada
.
2 . Salamander punggung merah (Plethodon Cinereus)

Quote:
Quote:
Spoiler for Salamander punggung merah:

Salamander punggung merah (Plethodon cinereus) adalah salamander hutan kecil. Hewan ini mendiami lereng berhutan di Amerika Utara sisi timur; yaitu ke barat hingga Missouri; selatan hingga Carolina Utara; dan utara dari Quebec bagian selatan dan Provinsi Maritimes di Kanada hingga Minnesota. Hewan ini juga dikenal sebagai Salamander punggung merah utara untuk membedakannya dari Salamander punggung merah selatan (P. serratus). Salamander punggung merah ditemukan banyak ditemukan dalam dua variasi
3 . Southern Torrent Salamander (Rhyacotriton Variegatus)

Quote:
Quote:
Spoiler for Southern Torrent Salamander:

Torrent Selatan Salamander (Rhyacotriton variegatus) adalah spesies salamander di keluarga Rhyacotritonidae. Ini adalah endemik untuk Pacific Northwest Amerika Serikat. Yang Dewasa berukuran 1,5 - 2,4 inci (4,0-6,2 cm) dari moncong sampai ekor . habitat alamnya adalah hutan subtropis, sungai, dan sumber air tawar.


4 . Mole Salamander (Genus Ambystoma)


Quote:
Quote:
Spoiler for Mole Salamander:
Mole Salamander (Genus Ambystoma) adalah kelompok salamander endemik di Amerika Utara, genus hanya dalam Ambystomatidae keluarga. Kelompok itu telah menjadi terkenal karena kehadiran Axolotl (Ambystoma mexicanum), banyak digunakan dalam penelitian, dan Salamander Tiger (Ambystoma tigrinum, Ambystoma mavortium) yang merupakan amfibia resmi negara, dan sering dijual sebagai hewan peliharaan.
5 . Asiatic Salamander

Quote:
Quote:
Spoiler for Asiatic Salamander:


The Asia salamander (Keluarga Hynobiidae) adalah salamander primitif ditemukan di seluruh Asia, dan di Rusia Eropa. Mereka sangat erat terkait dengan salamander Giant (Keluarga Cryptobranchidae), dengan mana mereka membentuk subordo Cryptobranchoidea. Sekitar setengah dari hynobiids yang unik ke Jepang , Dan, tidak seperti keluarga kadal lain yang berkembang biak secara internal, kadal jantan fokus pada kantung telur daripada perempuan selama berkembang biak . betina meletakkan dua kantung telur pada satu waktu, masing-masing berisi sampai tujuh puluh telur.
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3816413

Layanan baru Nokia Messaging di XL, Indosat, & Telkomsel

Hai para juragan sekalian,

Mungkin agan-agan udah pernah denger soal Nokia Messaging. Buat yang belum, Nokia Messaging adalah solusi layanan dari Nokia untuk push email, instant messaging alias chatting, dan social network seperti Twitter & Facebook.

Nah, bertepatan dengan launching Nokia C3 yang infonya ada di sini, Nokia menggandeng tiga operator terbesar di Indonesia; XL Axiata, Indosat, dan Telkomsel.

Nokia C3 sendiri memang didesain untuk social networking, email, dan chatting. Ini terbukti dari kemampuannya untuk menampilkan update Facebook, Twitter, dan notifikasi lainnya di layar utama. Jadi agan-agan nggak perlu repot-repot masuk ke menu buat ngejalanin aplikasi yang diinginkan.

Buat kesan pertama yang udah pernah memakai C3, bisa dilihat di sini.
Trus harga C3 brapa? Murah kok gan. Cuma Rp 1.159.999.

Kalo kurang murah, tanggal 5 Juni, Nokia akan memberikan harga khusus bagi agan-agan di 10 kota besar di Indonesia (Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Yogya, Denpasar, Palembang, Semarang, Makassar, dan Banjarmasin).

Berapa harga khususnya? Nantikan iklan di koran-koran di hari Sabtu pagi.

Berikut paket Nokia Messaging:




Berminat gan?

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4279587

Kerja Lembur Bikin Sakit Jantung

Kerja Lembur Bikin Sakit Jantung http://supermilan.wordpress.com

Ini adalah peringatan bagi mereka yang gila kerja. Berdasarkan riset terbaru di Inggris, orang yang sering bekerja lembur dengan menghabiskan waktu 10 hingga 11 jam sehari berisiko lebih tinggi mengalami sakit jantung.

Kesimpulan itu adalah hasil analisa studi terhadap 6.000 pekerja sipil di Inggris yang dipublikasikan dalam European Heart Journal edisi online. Dalam laporan itu disebutkan, mereka yang menambah waktu tiga hingga empat jam sehari untuk bekerja lembur berisiko 60 persen lebih tinggi menderita sakit jantung. Angka ini muncul setelah memperhitungkan berbagai risiko penyakit, termasuk kebiasaan merokok.

Para ahli menilai, temuan ini membawa sebuah pesan akan pentingnya keseimbangan antara hidup dan pekerjaan bagi kesehatan.

Dari data studi terungkap, ada 369 kasus kematian responden akibat penyakit jantung. Mereka meninggal akibat mengalami serangan jantung ataupun angina pectoris. Jumlah waktu yang dihabiskan saat lembur pun memiliki kaitan erat dalam banyak kasus.

Menurut peneliti, banyak hal yang bisa menjelaskan hubungan ini. Mereka yang sering kerja lembur punya sedikit waktu untuk berolahraga, relaksasi, ataupun melepas lelah.

Pekerja yang suka lembur juga lebih rentan terhadap stres, rasa cemas, dan depresi. Peneliti mengatakan, orang yang mementingkan karier biasanya yang suka lembur. Mereka punya kepribadian “tipe A” dengan ciri-ciri agresif, ambisius, dan pemarah.

Jual Laptop Bag Aidea @ http://TasLaptop.JawaraShop.com

Sumber : Kompas
http://supermilan.wordpress.com/2010/06/07/kerja-lembur-bikin-sakit-jantung/
Ju

Blog Archive

Bagaimanakah pendapat Anda tentang Blog saya?

Terima kasih kepada teman teman dan rekan rekan